О сквернословии

Лариса Антонова
Погрязла юность в сквернословии
И в анекдотах с матерком...
Нельзя прожить, что ль, без злословия?
Ведь годы мчатся с ветерком!

...Что ж юность так живет беспечно
В сознание слова складируя?
Ведя себя бесчеловечно,
Путь недостойный моделирует?

Видать, путь истины - не ваш,
Коль брань смакуете хмельную?
...Вам бы усвоить "ОТЧЕ НАШ"
И жизнь не жечь напропалую.