голубоглазой принцессе

Эльвира Тихонова
Вы знаете, мне в суматохе сложно разобраться,
но лишь она мне душу вывернет как надо,
в ее глазах есть то, что заставляет не сдаваться,
она со дна достанет и вернет обратно!
я падаю, она дает мне крылья...
я зазнаюсь, она вернет на землю...
я так боюсь, что потеряя силы,
она уйдет, и я развеюсь пеплом.
да мелкой дрожи, до безумных искр,
я дохожу при мысли об одном,
что может быть когда-нибудь от "мы с ней"
останется лишь мятный чай со льдом.
я уберечь хочу, все что в тебе ценю так,
я не позволю все накрыть вверх дном,
в моей пульсации ,наверно, сбиты ритмы,
но лишь тебя я доверяюсь целиком...


Виктории Сударьковой