Строитель в панаме

Доктор Нэля
С совком и ведерком
Строитель в панамке
Почти что закончил
Строительство замка,
На башне ракушку
Почти закрепил он,
Но море примчалось
И все затопило.

С ведром и совочком
Строитель в панаме
Не скажет про море
Ни папе, ни маме.
И бабушке тоже,
Пожалуй, не скажет:
А вдруг они море
За это накажут?
А вдруг они море
Не сразу простят,
И с теми, кто строит,
Играть  запретят?