Простой ответ

Лана Сиг
Во мраке ночи звезд мерцанье,
Во мраке мыслей слабый свет.
Потерян в тайне мирозданья
На мой вопрос простой ответ.
В чем истина от глаз сокрыта?
В чем таинства навет простой?
Душа твоя для пониманья
Не создана с другой душой.
Ты можешь биться над решеньем,
Ты можешь верить до конца,
Но не найдет себе покоя
В другой душе твоя душа.