Чудесен мир!

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

О, БОЖЕ мой! О, БОЖЕ мой!
Прекрасен мир наш под Луной!
Чудесен мир и в солнечных лучах-
Любовь и нежность светятся в очах!
И Солнца луч коснулся нас с тобой!

Фото АНАТОЛИЯ МИХЕЕВА. СПАСИБО, АНАТОЛИЙ