Глазами небо обнимаю...

Лана Сиг
Глазами небо обнимаю.
Рассвет, закат, ночная мгла.
Во мне живет любовь без края
К тому что я воссоздала.
Его любовь понятна тоже.
И безграничность не предел.
Я чувствую всей своей кожей
Что людям Он сказать хотел.
Его заветы, постулаты,
В них бытия простая суть.
Поняв однажды их когда-то,
Назад былого не вернуть.
Ты можешь злиться и метаться -
Как хорошо не понимать!
Но с новым знанием расстаться
И прежним никогда не стать.
Отбрось терзанья и сомненья.
Живи и знай, таков твой век.
Прими как есть, без сожаленья,
Что для Вселенной человек.