Я даю обещание!

Анастасия Яковлева Баяндина
Я сегодня даю обещание!
Сегодня - я торжественно клянусь!
Что наступит день прощания,
Когда к тебе я уже не вернусь.

Я забуду звук твоих шагов,
Забуду запах твоей кожи,
Ведь вокруг так много мужиков!
Еще больше - на тебя похожих!

Но хочу напоследок признаться,
(Это не просто, ты уж поверь),
Что так долго мечтала отдаться,
Разделить с тобою постель.

Я стала б твоей без тени смущенья!
Утонув в глубине твоих глаз...
И быть может не стал бы последним,
Этот единственный раз.

И ночь бы стала длиннее,
И до рассвета страсть пылала огнем,
А на утро стало б чуть больнее,
От того, что не быть нам вдвоем!

Я сегодня даю обещание!
Сегодня - я торжественно клянусь!
Что впредь не нарушу молчание,
И к тебе я навряд ли вернусь...

08.09.2015 г.