я могу

Дарья Шинкевич
я могу подарить тебе счастье, и радость, и горе.
я могу подарить тебе то, что захочешь ты сам.
только дай мне взамен твоей нежности мелкое море.
только дай мне взамен чуть привыкнуть к твоим голосам.

я хочу, чтобы все было в свежей весенней прохладе.
я хочу, чтобы ты мне казался ветром морским.
соленым немного, пусть даже немножечко влажным.
я не буду любить, если как-нибудь станешь другим.