Хатуба

Халида Шариф
Хатуба! Ты милая моя
Индийская принцесса!
Хатуба,тобой я очарован
С детства, Хатуба!

Сиянье глаз твоих
Восточных
Мне не даёт покоя!
Хатуба, твои движенья
Тела грациозны, Хатуба!

Хатуба, я для тебя построю
Замок из каменьев драгоценных!
Хатуба, я без тебя
Не мыслю своей жизни, Хатуба!

Цветок ты солнечный
С сияющим отливом! Хатуба,
Ты удостой своё внимание
Прекрасной,
Солнечной улыбкой, Хатуба!