уже и дни совсем не те

Михаил Ветер Павлодарский
Уже и дни совсем  не те
Да осень только раздражает
И забываясь в суете
Нас напрягает...
        ...неизвестность...
И миг один
          длиною в вечность
Пройдет....
          оставив пыльный след
И словно в платье подвенечном
Вчера была ты....
            завтра нет...