Запутаны... мы...

Накипь
Запутаны в стеклянных высотках как наушники в заднем
Слово не слышем, в чувства не верим, в глаза больше не смотрим;
Больно от того, что кто-то настолько знакомый, кто-то кто знает
Больше не пишет, больше не верит, больше не сохнет.

Кто-то в бесконечных песках, другие в куче зеленёх листков утопают
Ждут не дождуться на станциях железную птицу;
Уверенность, в том, что мы делаем правильно, быстро нас покидает
Так же быстро как мы покидаем столицы.

Нас так много вокруг, но каждый по своему беден
Ведь проживаем одни и умираем мы тоже одни;
Лишь заглянув в себя мир становиться менее бледным
Менее пафосным и менее злым.

Эго к hyям, самодурство и похоть туда же
Тяжело, но так важно перебороть;
Мы взрослые вроде, но запутались меж многоэтажек
Мыслей и чувств которых уже не вернуть...