Календарь жизни...

Татьяна Луповка
     Я с удивлением смотрю на календарь,

   
 Дни пролетели, жизнь идет к закату. 

      Сединки у виска я приняла как дар,
 
   
 Не стану с зеркалом сверять я дату.