Сонет 6 Волк

Осторожно Рысь
Что может быть сильней любви!?
Что бежит у нас по венам!?
Ценности твоей семьи
Они становятся вселенной

И вот ты вырос ты влюблен
Упав однажды, встав с колен…
Ты будешь помнить этот стон!
И больше не сдаешься в плен

Ты перерос ты стал другим
Твои глаза горят огнем
Ты нужен девушкам таким!
Волк который ищет дом

Бегут годы волк- один
Не используйте мужчин!!!