Мелькают минуты, и дни...

Илана Алёна Чубарова
      
        *  *  *

Мелькают минуты, и дни,
И недели, и месяцы, даже года…
Пройдут с неизбежностью зимней метели,
И скоро уйдут навсегда.

И станет ненужным, уставшим, вчерашним
Весь хлам воспаленных обид.
Душа, изумленная истиной страшной,
Болит, и болит, и болит.