Танка-хонкадори В саду осеннем

Нина Закирзянова
В саду осеннем
порхают листья
будто птиц стайки
тихо кружат и кружат
мысли мои о былом

***
За вдохновение благодарна Валентине Шариковой:
В саду осеннем
ступаю осторожно,
я птицу-память
боюсь спугнуть шагами.
Закружит злое время
соломинку спасенья...