Тридцать шесть кадров на двоих

Ярослава Перевозникова
Сегодня мне приснился сон.
Беспечным детством принесён.

Обыкновенный выходной.
Гуляю. Лето. Ты со мной.

Скамейка. Фотоаппарат.
Улыбку вызвать папа рад.

Глаза хитрющие твои.
Тридцать шестой кадр на двоих.

За нашу выдержку - пломбир.
Весельем оглушён весь мир.

Так повернулось время вспять
В твой день рожденья. Двадцать пять.

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной

2015 г.