на сухую не пошло!

Иванова Елена Юрьевна 1
Я поеду в Неберджай!
Мне сказали: ну езжай,
Окунись в святой источник,
Не утопни – будет жаль!

Он, источник, хоть святой,
Но заполнен-то водой,
Нахлебаешься сверх меры –
Не поможет и Святой…

Приезжаю – вот напасть,
Нет воды! Какая страсть:
Неберджай кишит телами –
Негде яблоку упасть!

Сотни туш таких обмой –
Будет ли вода святой?
Богохульствую... однако,
Возвращаюсь я сухой!



январь,2006