Мы с Ариной перед сном...

Олеся Князева Мухина
Мы с Ариной перед сном крепко обнимаемся,
Как ложимся на бочок – глазки закрываются.

Колыбельную поем трелью соловьиною,
Небылицы сочиняем сказкою красивою:

Вот над нами пролетела фея белокрылая,
А в окошко постучала бабочка болтливая,

На двери сидит сверчок и тайком вздыхает,
Он наверное влюбился и  теперь страдает.

А на лампочке жучок греет свои крылья,
Для него прекрасный свет – лекарство от унынья.

Мы укутались теплее бабушкиным пледом,
И мечтаем мы под ним, как под лунным небом.

У моей принцессы щечки, словно огонечки,
И смешит меня забавный, звонкий голос дочки!

В голубых озерах глаз я тону и таю,
И любя ее безмерно, крепко обнимаю!

Кудри вьются, веселясь, прыгают на плечи,
Ты прекрасна, спору нет – мой милый человечек!

Ручки – розы лепесток, ножки балерины,
Я не видела еще умилительней картины!

Мы с Ариной перед сном крепко обнимаемся,
Ну а утром, как обычно, снова просыпаемся…