Энты вернутся

Ктатак
Если б деревья вдруг ожили,
Ходили бы толпы елей,
Они бы людей кололи и били,
И душили концами ветвей...

Крушили б дома, давили б машины,
Забрасывали площади массой резины,
Дробили б асфальт своими корнями,
Жили бы и наслаждались бы днями...

Лишь эльфы угодны зелёному древу,
Они сами назначат себе королеву,
Сами воздух очистят, зароют карьеры,
А в конце поднимут с водицей фужеры.