Перо поэта...

Олеся Князева Мухина
Ложится птица на всю страницу,
Рисует галки, а где – то помарки.

А где – то солнце и малину,
А где – то детскую картину.

А где – то жизнь, а где – то радость
И обусловленную слабость.

А где – то смех, а где – то слезы,
Померкнет грех и вспыхнут грезы.

Летит на свет, раскрывши крылья
Туда, где мы, где нет унынья.

Где море звуков, реки слога
И бесконечного пролога.

Ложится птица на всю страницу
И пишет рифму без границы.