Меня Лето укусило в губы

Гуськова Надежда Витальевна
Меня Лето укусило в губы
И разбило сердце на куски,
Став таким неласковым и грубым,
Искупало в горечи тоски.
Я не обижаюсь на укусы, -
Лето укусило с горяча, -
Думала, любовник он искусный,
Думала, погреться у плеча.
Но, забуду гордость, и едва ли,
Я смогу смазливого забыть, -
Прилетел с волшебными крылами,
Чтобы взять и в губы укусить...