Бог даёт Свободу Выбора и Свободу Воли

Сын Земли Русской
Бог даёт Свободу Выбора и Свободу Воли
Чтобы мог ты выбирать, как Жить и Поступать
Но текущая КУЛЬТУРА, позабыла БОГА, не верует Ему - но в него
Не учит, как в Диалог осмысленный, каждый может с ним вступать,
Как его знаки на Языке Жизни, каждый может прочитать

И Жить по Божески, а в не Попущении прибывать и там не Погибать
Раньше положенного срока, какое горе, какая видите ли беда
Но ВЫБОР ЗА ТОБОЮ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!

04.09.2015