Осенние песни

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         ОСЕННИЕ ПЕСНИ.

     Последние листья роняет
     Осенней природы краса.
     Покорно трава увядает.
     Редеют небес голоса.
     На землю сошли небосводы,
     Дождем оседают в полях,
     И мчат свои мутные воды
     На серых, своих, парусах.
     В душу закрались печали,
     Как краткие серые дни.
     И капли о зонт застучали
     Осенние песни свои.
 
     28.09.1990г.