В плед укуталась тоска

Галя Мамонтова
Вот уже который день
Ветер стылый,
Морось в душу...
Мучит голову мигрень,
Замок солнечный разрушен.

В плед укуталась тоска
И печалится о прошлом.
И стучит, стучит в висках:
"Где ты, милый мой,
хороший?"