Такие, как я никогда не в моде...

Колосова Мария
Такие, как я никогда не в моде
Я толстая баба уже за тридцать.
Курю, выпиваю порой на взводе.
И то ли плеваться хочу, толь топиться.

Такие как я не умеют плакать,
Так - серая масса, статисты, быдло.
Нет Мерса и Порша, в кармане слякоть.
Так жить не возможно, а сдохнуть стыдно.

Но знаете, мне надоело верить,
Что всё так просто, и так безысходно.
Достоинства и недостатки мерить
Объёмом, массой и тем, что модно.

Плевать, надоело мне ждать «Что скажут»
В глазах у супруга мелькает нежность.
И пусть мне ворота в грязи измажут
За громкий смех и в вещах небрежность.

Мой тихий омут, прекрасный ангел.
Сопит, улыбаясь во сне, в подушку.
Никто не узнает о том как светел,
Бывает мой взгляд на его макушку.