Меж нами тумана безбрежная даль

Галя Мамонтова
Меж нами тумана безбрежная даль,
Дорог бесконечные нити.
Осенних дождей моросящая хмарь,
Поля, оплетённые снытью.

Меж нами так много препятствий, и всё ж -
Настанет день радостной встречи.
Я знаю, и ты очень этого ждёшь -
Мне ветер шептал о том вечером.