типично женская нетленка-2

Ирина Окс
Я проснусь, любимый, впадая в дрожь
от летящей мимо листвы вокруг,
в этот жуткий миг поцелуев дождь
сам размоет пути разлук.

Я проснусь, мой нежный, когда заря
сединой бесснежной уйдёт в рассвет,
и листки на прежних календарях
опрокинут корзину лет.

Я проснусь, мой ласковый, и тогда
ты поверишь в сказку, и поцелуй
сможет длиться вечность. Я буду ждать
часа встречи заблудших лун.

Упадёт звезда на притихший сад,
холода в подарок навеют грусть,
я проснусь, когда ты проснёшься сам.
Просыпайся, и я проснусь.