Лучшей!

Вениамин Зафт 6
Семь лет над пропастью зависли,
как семь минут, как семь минут!
Бьёт ветер в спину, бьёт, завистник,
достав из голенища кнут.

Был странный день... Без настроенья...
Ноябрь холодный, дождь хитрил...
Давно закончились везенья, -
те, о которых я забыл...

С дождём давно мы побратимы,
смешно, - но не разлей вода,
дни наши с ним необратимы, -
ни памяти и ни следа...

Семь лет над пропастью застыли,
у двери приостановясь...
Был странный день, печальный... Ты ли
открыла дверь, чуть-чуть стыдясь?

Спросила, - вы меня узнали?
Ответьте кратко - да иль нет?!
...........................................................
Мы танцевали в тёмном зале
всего лишь семь коротких лет...

ВЗ 14.09 2015 КИЕВ