Огонь

Найт Эвил Хекс
Во мраке ночи освещает мой путь
Огонь, что вдохнул Прометей в мою грудь
Неистова ярость, неистова страсть
Что в пламени вечном со мною слилась

И с ним мы вдвоем наблюдали тогда
Дотла! Как палило оно города
Как ярко пылал на рассвете закат
И блики искали мой яростный взгляд

Я помню как ночью, в лесной тишине
Я шел наугад и не верилось мне
Что выберусь. Просто шагал пока мог
И вдруг меж ветвей засиял огонек

Поляна. И ветви сухие трещат
И смелые люди во круге сидят
Смеясь, вспоминают минувшие дни
И ждут у костра наступленья зари

Сердца, что искрою зажжены впотьмах
Играет безумие в ярких глазах
Купались здесь все. И в поту и в крови.
И все кто добрались - сегодня свои.