две кошки под окошком

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
две кошки под окошком
и осень на мази.
листву озолотила
и красные штрихи.
осенние доспехи
уж осени к лицу.
и нам не надоели
причуды осени.
....и дождик вдруг заплакал.
дождинки разбросав.
осень не виновата,
что будет листопад.
а дни уже короче.
а сон уже большой(сонливость).
и осень пишет строчки про вечную любовь.