Паутины липкое плетенье...

Галя Мамонтова
Паутины липкое плетенье
Пало на плетень.
Озарилось небо тихим светом,
Гаснет день.
Сердце, растревоженное встречей,
Пламень жжёт
Словно в пору юности беспечной -
Чувство ждёт.