Какая может быть на свете причина

София Пелых
Какая может быть на свете причина,
Что бы проснуться так рано с утра,
Готовить, не отключая плитку,
Спать не ложиться после тяжелого дня.
Какая может быть на свете причина,
Что бы улыбаться прохожим в лицо,
Смеяться просто, без причины,
И говорить в правду, что у тебя все хорошо.
Какая может быть на свете причина,
Что бы быть счастливой вот так?
А это причина, скажу вам: любимый мужчина,
Который любит тебя не за что-то, а просто так.