тебе, П,!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
пишите знаки препинанья!
они вам могут так помочь.
и выделить воспоминанья,
и обращенье не забыть(запятые)
и знаки восклицанья(восклицальный знак !).
и точки ,и тире!
тебе напоминаю,мой друг любимый,П,!