Со мною рядом серый кот...

Галя Мамонтова
Со мною рядом серый кот
мурлычет песни.
По телевизору прошла
программа "Вести".
В углу сияет мягкий свет
от тёплой свечки -
Огонь мерцает и дрожит,
И душу лечит.
И кружень помыслов, страстей
Всё тише, тише...
"По вере вашей будет вам", -
струится Свыше.