Совместное с Сергеем Андреевым. 3

Дарина Достоевская
И как теперь жить? С внутренним мёрзлым кладбищем;
Из списка плохих романтиков не выбраться никогда.
Сначала находишь в ком-то, вроде, своё пристанище,
Чуть дольше моргнул и... продали за глаза.
А время идет вперед все так же неумолимо,
Все эти глаза и руки не встретятся никогда.
Мы наполняем прошлым шприцы для инсулина,
Берем обручальные кольца
И прыгаем с криком: "Да!"