***

Анатолий Чупин
Хочу пожелать Вам тепла,
Того, что дарят сердца.
Немеркнущей красоты,
Которой глаза полны.
Когда это есть, мой Друг,
Богаче ты всех вокруг!
Остальное же лишь шелуха,
Что пройдёт за сиянием дня.
(С) А.В.Чупин