и осень

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и осень заблестела рубиновым кольцом.
и лету надоело горячим быть и все.
и осень нам расскажет,как птицам тяжело.
и люди улыбнутся,и птица взмахнет крылом.
....рубиновые листья.
рубиновый закат.
ах,лето,настроенье,-оно в твоих глазах.