Здравствуй осень

Максим Кубарев
Здравствуй осень, спой,
о том как правишь ты.
Листопад и дождь с тобой,
затих лес от красоты.

Глазастая красавица
сшила яркий сарафан.
Она детишкам нравится,
и над прудом туман.

Листочки, капельки дождя,
лужицы, облака плывут.
Солнышко греет воробья,
и создаёт ему уют.

Волшебство таится
в глазах красотки.
Лето спать ложится,
осень напевает нотки.

Когда последний лист,
на землю ляжет спать.
Ноябрь как артист,
декабрь будет встречать.

21:38(3)08.09.2015.6+++