Земное

Инга Бахарева
Как я жду, что ко мне ты придёшь.
Пусть в холодный и облачный вечер,
Меня за руку тихо возьмешь,
И во мне, всё  замрёт, не переча.
Может пауза эта пройдёт,
И беседа польётся рекою,
Мудрость будет проситься вперёд,
Как я жду, хорошо мне с тобою
Всё решится, по воле судьбы
Бога Яиса благословению,
И решение будет земным,
Чтобы лихо не дать, сожалениям.