Бульварное чтиво

Владимир Борисов
Бульварное чтиво
листают игриво:
цветные картинки,
дурные слова,
раздетые дамы,
политики пьяные,
советы гадалки,
реклама вина.
Все сплетни и слухи,
как мертвые мухи,
всерьез рассуждают
о вкусе дерьма.
Есть шанс лотерейный,
рецептик затейный,
шарады и шутки,
любовный роман...
Конечно, "для умных",
кроссвордик длиннющий,
и, открытие века -
лекарство от сна.
Чуть-чуть о прогрессе
секретно для прессы,
надежный источник
вчера рассказал,
что где-то в Алтае
буддистские ламы
хранят очень строго
корабль НЛО.

Бульварное чтиво,
как дно креатива!)