ТЫ...

Марина Бондаренко Бонд
Ты самый милый, мой малыш, я по тебе скучаю.
Ты мой мужчина, только мой, я точно это знаю!

Ты самый смелый, мой герой, горжусь тобой без меры.
Где будешь Ты - там я с тобой, Ты лучший в этом мире!

Ты самый близкий человек, хоть мы с тобой не рядом.
Ты Богом данный мне на век, Ты взял меня лишь взглядом.

Ты самый ясный мой рассвет! Ты - воздух! Ты - надежда!
Пред Богом дам я свой ответ: "люблю тебя безбрежно!"

Ты самый главный мой закон! Ты Библия! Ты вечность!
Ты в моём сердце вечный звон! Ты жизнь! Ты человечность!


Приглашаю вас на сайт моих стихов www.marinabondarenko.ru