Так много...

Лл Чернышёва
Так много хочется... сказать,
дойти так хочется до сути,
не распыляясь на слова,
добавить цвета  в серость будней.

Так много хочется... отдать
(дающий силою безмерен)
тебе, сумевшему понять
меня, сумевшую поверить.

Так много хочется... дарить
тепла, которого пребудет,
И так, как я, тебя любить...

Ты знаешь сам,

..никто не будет.