***

Мягкое Время
Таинственно в лесу и
страшно ночью...
Я вижу дикий плющ обвил
висячий мост,
за это жизнью поплатясь...

Луна осенняя вдруг выплывает
надо мною...
За пихт верхушки в вышине
держась...
Таинственно в лесу...