Поезд в Галактику...

Евгений Заикин
Вдохновение получил от прочитанного мною сегодня прекрасного стихотворения Марианны Вигель «Скажите, ходят поезда?»
http://www.stihi.ru/2015/09/04/7047



Есть на земле ещё места,
Где обитают (как смешно) романтики.
Оттуда ходят поезда...
В абстрактные Галактики!

Есть на земле скит дней святой,
Там сказочно живёт мечта.
И в месяц жизни золотой,
Туда приходят поезда!

На поезд тот не опоздать,
К условной, но так нужной дате.
Всего лишь надо пожелать...
Чтобы уехать в мир Галактик!















Фото размещено из Интернета...