О единстве и борьбе противоположностей

Владимир Александрович
мир делится на женщин и мужчин
на две неравновесных половины
а цвет знамен религия и чин
всего лишь мимолётные личины

мир жив поскольку он пока един
от отношений женщин и мужчин