Казначею козней казённого казиношества

Клонсмен
Казначею козней казённого казиношества.

1.
"Полит.игроки" -
наш мир казино;
Крупье - сверхбанкир -
жирующий гном.

2.
Кто выиграть смог,
впадая в азарт?-
Лишь, только, порок
взлелеявший, гад!

3.
Ревёт стадион
и площадь бурлит -
Толпы патефон
завёл Вечный Жид.

4.
Не будет ничьей,
не будет побед,
А вместо речей
услышат сми-бред.

5.
Беги из толпы,
что ждёт круглый год,
Когда глупый бык
торреро убьёт.

6.
"Спасая себя,
других ты спасёшь",
Но в храмах ты - тля,
сосущая ложь!

7.
В себя устремись
под гул пересуд,
Где смыт верх и низ,
где тлей не пасут!

8.
И только, лишь, там
ты станешь собой
Назло игрокам,
где в маске - любой!

Рефрен 1.

06.09.15