Не лишний

Элай Фокс
Вокруг лишь тьма, и солнце давно скрылось,
Но виден проблеск света издали
Солнце не до конца остыло,
Оно как уголь - разожжется вновь, смотри!

Смотри как вдали горит огонь.
И птицы поют всё громче.
В приятный аромат обратилась золы вонь,
И грань между сном становиться всё тоньше.

Прекрасен каждый миг сей жизни.
И люди станут чуть добрей.
И чувствуешь себя не лишним
В огне крематорских печей.