Обронила Люся брошку

Фунтики
Обронила Люся брошку.
Слёзы градом по лицу.
Обещал любимой крошке:
- Гадом буду, отыщу!!!

Лопухи все до рассвета
По оврагам прочесал.
В лужу, что у сельсовета,
Рыбкой смело я нырял.

Был я максимум загружен.
Вот, что значит пыл любви.
Отыскал в глубокой луже
Брошку, чёрт её дери!

Пригляделся, мать честная!
Окосел на левый глаз.
Золотая с бриллиантом…
Лучше прежней в тыщу раз!!!