Рай

Элай Фокс
Мы стоим на краю перевала
Наше сердце стучится внутри
Она привела нас сюда, будто знала
Что я не видел такой красоты

Где небо с землёю едино
И вода здесь чиста как хрусталь
Она меня все время за нос водила
И бросила тут, когда я устал

Мы бродили по кругу, за хвостами своими
И пришли в этот мы край
И тех, кто доверился нам за собою водили
Не зная того приводили их в рай.