Прости

Светлана Меньшенина
Прости за всё меня, мой милый,
Хотя желаю лишь добра.
Я не забуду того, что было,
И нежной руки твоей тепла.

Прости за то, что не всегда тебя я понимала,
Внезапно вворвавшись в жизнь твою.
Ни на минуту тебя не забывала,
А ты и не понял, что я тебя люблю.